Минимойка или моющий пылесос?

Вопрос так и остался бы риторическим, если допустим, нет денег, но если есть возможность, стоит ли? Моющие пылесосы циклонного типа являются действительными помощниками в уборке, причем, если убираемая площадь достаточно большая. Это первое. Второе, наличие домашних животных предполагает и шерсть, и грязь, и даже запах. Ковровые покрытия нуждаются не только в удалении пыли, но и основательной чистке, которую может дать только моющий пылесос. Третье, моющий пылесос незаменим при генеральных уборках дома, очищения плиточных стен и дезинфекции поверхностей в ванной и туалете. Если вы собираетесь выбрать пылесос, обратите внимание на карекс центр, где вам помогут определиться с выбором качественного и эффективного моющего пылесоса. Но есть несколько правил, которых желательно придерживаться для более качественного результата.

1. Высокие результаты уборки достигаются, применяя пылесос с мойкой для ковровых покрытий, на тонкой латексной основе.2. Мыть паркет и ковровые покрытия на натуральной основе не желательно.3. Не стоит применять моющий пылесос для мебели, не переносящей влаги.

Дополнительные опции в некоторых моделях в виде прочистки засора в трубе, дезинфекция и дезодорирование помещения и другие, позволяют производить уборку раз в две недели. И даже возможно убирать строительный мусор и листву, хотя для этого можно воспользоваться не менее функциональной техникой как минимойка керхер. Именно минимойка позволяет поддерживать образцовую чистоту не только в доме, но и на придомовой территории. Они без особого труда смогут помыть гараж, фасад дома, садовый инвентарь и садовые дорожки.

Основным показателем для минимоек является производимое ими давление воды. Если поверхности, которые нужно очищать, не сильно загрязнены, то достаточно приобрести ручную минимойку. При больших придомовых площадях, автомобиле и необходимостью мыть садовые дорожки естественно выбирается профессиональная техника, с возможностью менять насадки. Также следует учитывать и рабочий ресурс агрегата. Для ручной минимойки время беспрерывной работы определяется 20 минутами, а профессиональная техника может работать в течение часа.

Минимойки керхер применяются для полива садовых растений и для удаления засора в трубах, соответственно минимойка является многофункциональным устройством, значительно облегчающие работы по уборке и мойке. Их эффективность и качество делают их востребованными и популярными.