Автошкола

Огромной популярностью среди водителей столицы пользуется автомобильная школа, что занимается обучением по новейшим программам. Школа предлагает услуги обучения техники вождения мотоциклов, автомобилей с программой подготовки водителей транспортных средств категорий «А» и «В».Весь курс учёбы рассчитан на аудиторию с разными навыками вождения и характеризируется оптимальным сочетанием теории с практикой.

Эта методика положительно влияет не только тому, что абитуриенты отлично сдадут экзамены, но и получат безупречные навыки по вождению транспортных средств. Прежде чем выбрать автошколу вы должны посмотреть информацию для поступающих в автошколу и для себя решить, что является для вас важнее — получить права или овладеть техникой вождения. По праву считается первой ступенькой на пути к обучению вождения. Закончив школу, ученик уже гарантировано будет иметь необходимые навыки и знания, чтобы самостоятельно водить автомобиль и не создавать аварийных ситуаций.Но этого не будет достаточно. Необходимо приложить больше усилий, чтобы усовершенствовать полученные навыки. Для этого советуется посещать курсы против аварийного и экстремального вождения. Именно школа сочетает в себе все выше перечисленное, так как в ее стенах обучают не только основам вождения, но и выпускаю специалистов, которые могут смело участвовать в автомобильных гонках.

Школа гордится своими преподавателями по теории, так как они имеют солидный стаж преподавания основ законодательства. Об этом свидетельствует и тот факт, что их неоднократно приглашали для чтения лекций представители Министерства внутренних дел и для того, чтобы они приняли участие в разработке билетов для сдачи экзаменов.Гарантией того, что вы получите отличную основу вождения есть наличие в штате школы вождения хороших инструкторов. Все инструктора имеют ступень мастера. Они обязаны регулярно проходить аттестации, как плановые так и внеплановые. За этим внимательно смотрит начальство школы. Каждый абитуриент почувствует, что к нему подошли индивидуально, а это значительно повышает эффективность учебы.Все автомобили, которые используются для обучения абитуриентов, оборудованы по всем требованиям ГИБДД.

Программа обучения составляется индивидуально для каждого абитуриента, зависит она от навыков вождения, поэтому для каждого человека количество времени будет разным. Но срок обучения в любом случае не может быть меньше чем два с половиной месяца.Учебные занятия проводятся в уютных аудиториях. Время обучения вы так же можете выбрать самостоятельно — утром, днем, вечером. Лишь бы вам было удобно.Информация о цене обучения постоянно есть на сайте и является открытой. 

Площадка, предназначена для практических занятий с вождения находится на Ходынском поле. Ее размеры соглашены с ГИБДД и она полностью приспособлена к занятиям.Для того, чтобы сдать экзамен в школе формируется группа, которой предоставляются автомобили.