Беспроцентный кредит

 

Кредит — это дорого, именно такие мысли чаще всего посещают каждого из нас, кому охота переплачивать огромные проценты банку за ту или иную приобретенную вещь. Каждый из нас ни раз задавался мыслью, а можно ли приобретая вещь заплатить совсем малую часть ее стоимости, а другую часть выплачивать постепенно и без процентов. Существует ли в природе такой кредит от банка при выплате которого нет процентов, ведь размышляя как обычный человек кто даст денег взаймы без гарантии выплаты и процентов.

Ведь банк мог бы вложить эти средства в ценные бумаги или какую нить другую сферу, получив при этом пусть и небольшую, но прибыль, с чего банку проявлять такую доброту и просто так поощрять граждан. Никто не поверит в такое милосердие и доброту банков, поэтому если копнуть вглубь, то можно все-таки распознать выгоду для банка, так как же на самом деле взимаются проценты с кредитополучателя?

Все гораздо просто и ответ на этот вопрос лежит на поверхности. На самом деле, просто продавцы товаров изначально вкладывают выплаты по процентам в стоимость товара, причем в данном случае проценты эти выплачивает как покупатель покупающий его через кредит от банка, так и просто человек, который приобретает данный товар за наличные. Поэтому проценту по кредиту есть всегда, просто они замаскированы от нас и таким образом, что мы до последнего убеждены в их отсутствии.

Банк вряд ли предоставит данный кредит лицам имеющим очень высокий и стабильный заработок, так как в этом случае возможна большая вероятность долгосрочного погашения кредита, так же такой кредит навряд ли будет предоставлен лицам с плохой кредитной историей, лицам, которые не смогут предоставить поручителей или оставить имущество в залог. Если вы имеете плохую кредитную историю это не станет помехой к получению кредита, ведь на сайте https://plohaya-kreditnaya-istoriya.ru/kreditki-dlya-zaemshhikov-s-ploxoj-kreditnoj-istoriej.html вам помогут от нее избавится 

Даже ребенку понятно, что кредит, который выдается торговой организацией не может быть беспроцентным, нет никакого смысла в том, чтобы банки предоставляли беспроцентные кредиты населению. Банк — это кредитная организация, которая ставит перед собой задачу получения прибыли. Но все-таки существуют уступки со стороны банков, при невозможности клиентом выплачивать отведенную сумму она может быть уменьшена банком. Беспроцентные кредиты могут предоставляться на открытие нового бизнеса, деятельность которого будет выгодна государству.